И снова метель

Рудольф Голощапов
Зима. И в дне что-то не так! -
Не скрипит морозная трель...
И, как холодный, снежный враг, -
За окном воет метель...

Эти холодные ветры зимы
Завалят снегом лиру троп,
Раскинут снежные холмы,
И ляжет под окном сугроб...

Под вой и свист метельных труб
Я слово вечное молю:
Слетай быстрей с горячих губ
И зазвени: "Люблю, люблю!" ...


             декабрь, 2010 г