Мешая землю с белым снегом

Артур Мальцев
Мешая землю с белым снегом
Я направляюсь в зиму
Вступая в связь с её припевом
С её мотивом

Не прекращая суету
Коленного сустава
Я насыщаю темноту
Её составом

Рождая новый календарь
Фантазией не блещет
Природа. Мне её не жаль
Так как сравнить то не с чем

И я иду под мерный хруст
За снежною завесой
Где мир не полон и не пуст
Довольствуясь процессом

Где не скончаем белый шрифт
Летящих мокрых букв
Зрачок до прежнего ревнив
Читает в них: "разлука"

2006