Костёр любви... дымил...

Ирина Корьёва 2
      О Боги,Боги,где спасенье?!
      Запуталась иду я к ВАМ!
      В лесу ,за городом сегодня,
      Костёр любви зажгу Богам...
   
      Ковёр я рядом разложу..
      Накрою скатерть-самобранку..
      Прочту молитву и в дыму
      Тебя увижу спозаранку..

      Устала выбирать родного,
      Который верным будет мне,
      Я знаю небеса помогут,
      В дыму увижу в тишине..
 
      Я выкраду тебя у неба,
      Из дыма оживёшь поверь,
      Я танец приготовлю нам,
      И испугаться ты не смей...

      Станцуем до утра и может,
      Мы не расстанемся на век..
      Ты просто выследил меня..
      И не с костра пришёл ко мне..