Май, любовь

Владимир Ангарский
Пришел и к нам с весною май
Кругом цветут сады и парки
Ты только окна открывай
К тебе заглянет лучик счастья

Он к тебе с небес придет
 И солнце улыбнется мило
Встречай друзей встречай подруг
Живи спокойно и счастливо

Вот май пришел а с ним любовь
Она с ума всех сводит
А за окном сирень цветет
И воздух ей наполнен

Любовь шагает рядом с вами
Ты посмотри  вокруг себя
Может девушка за вами
Наблюдает из окна

Когда проходишь мимо окон
И сердце чаще застучит
Значит знай любовь твоя
В этом доме может жить