Мой океан

Алина Верфель
Ты есть мой океан и мой маяк,
Я словно в Бермуде в тебе тону.
И если в мире не будет тебя,
Я прекращу дышать, пойду ко дну.
Меня смоет проливным дождём,
Рассеюсь я серым густым туманом,
Растаю снегом я весенним днём,
Меня как унесёт ветром прохладным.
И ты меня забудешь и не вспомнишь,
Как будто меня не было совсем.
Обо мне даже слово не проронишь,
Как будто меня не было совсем.