Грех не утонуть в сапфирах сказочных

Григоренко Лариса Васильевна
Мы с тобою любимся,
До розовой зари;
Ели изумрудами
Сияют нам в ночи.
Ты глазами синими
Душу мне пленил.
Те ресницы длинные
Чёрт заворожил.
И в сапфирах сказочных,
Грех не утонуть.
Светят звёзды ясные,
А в глазах лазурь.
Сокол ты мой ясный,
Вешняя заря.
Пламенный и страстный,
Ты - моя звезда!
И слаще нет мне доли:
Жить в твоём огне.
О таком герое,
Я пою в стихе.