Век молчаний ещё не настал

Артур Мальцев
Век молчаний ещё не настал
Не устал подчиняться устам
Но молчит ни смотря ни на
Что. Сеет свои семена

В свою очередь рот живёт
Для ума, хоть какой то брод
Ржёт. Это его ремесло
Слово. Сеять добро и зло

Иначе мы выпустим плавники
Свобода от радости и тоски
И так, где-то в воде живя
Рыбой. Острая чешуя
Плотно лежащая стык на стык
Собою напомнит былой язык.

2005