Костром ГОРИ!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


В грудную клетку дверцы распахни,
Яви оттуда своё сердце в Мир!
И Божьим Светом выкраси все дни!
Любовью освети вокруг Эфир!

Костром ГОРИ, чтоб каждый Божий день,
Всё освещая, согревал ОГНЁМ!
Душе трудиться было, чтоб не лень,
Увидят РЕЗУЛЬТАТ уже потом!!!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

22.05.2017
Новокузнецк

БЛАГО ДАРЮ за помощь в написании этого стихотворения Якова Шенгарея 
                * * *