Водопад

Мертвый Мир
Найди меня там, куда уходит солнце.
Я умираю в лесу, раскинув свои кости.
Найдя меня, останься, мы не вернемся.
Я провожу тебя к планетам и звездам.
Мой маленький мир, он рушится.
Я глупый еще, мне жить не хочется.
Говорят, всё пройдет, но я им не верю.
Я хотел улететь, но опали перья.


Звёзды не видят, все слезы, что ночью,
Пускаю в подушку, я одиночка.
Ты рядом, мне больно, я знаю, что любишь.
Давай же погибнем, Игорь, всё губишь.