***

Ирина Зюзина
Сегодня я прощаюсь со своим другом. В течении почти одиннадцати лет мы жили бок о бок.  Защитник и охранник. Весёлый и дружелюбный он обожал детей и не обижал кошек. Надо же - животные болеют и умирают также, как люди.