Экс. на Маршруты.. Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Маршруты, волны, перекаты...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/07/12/33

"В руке тех лет твоё письмо,
Но как ответить, вот задача…
Те годы слишком далеко."
...........................

Прошло немало с тех пор лет,
Но письма ждут ещё ответ.
Забыть ЕЁ не удаётся, -
Ведь учащённо сердце бьётся
Воспоминаниями лет, -
И ждёт, и ждёт ЕЁ ответ.

В мыслях крутые берега,
Непроходимая тайга.
Те же рассветы и закаты,
И волн морские перекаты.
ЕЁ глаза волнуют кровь.
Чувство живо. Была любовь...
:)))

Валентинка Павлова   22.05.2017

Валентинка, благодарю.

Уходит время золотое,
Всё то, что было - далеко,
Но только сердце озорное
И мысль кружится высоко...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   22.05.2017

То время, точно, не вернуть.
И сердце выбирает путь,
Чтобы любить, любимым быть,
И долго-долго в любви жить.
:)))

Валентинка Павлова

22.05.2017

 Сосёнка у водопала.Фото сына Влада Багно.