Она ещё малышка

Светлана Доля
Мы ждём малышку-дочку!
Она должна прийти...
Укутаю в платочек,
Чтоб на руках нести...

Она ещё малышка!
Ведь только родилась,
Но крепок дух – крепышка!
Сама отозвалась...

Сама пришла, родная,
Чтобы любовь сплелась...
Объяла всё без края,
Чтоб звездочка зажглась...

Чтоб посмотрев на небо,
В себе любовь открыть.
Любовь всегда не где-то –
В душе её посыл!

Душа – частичка Бога...
Божественна любовь!
Раскрой же, недотрога,
Своё ты сердце вновь..

Через рожденье дочки
Плети ты волшебство!
Все звёздочки-цветочки
Пришли на рождество...



   22.05.2017