Работа

Андрей Александрович Шаврин
Теперь стараемся
Как никогда
И пашем
Дым столбом
Стараясь
Заработать

Не очень
Даже любим
То что делаем
На ней
Деваться
Некуда
Хоть даже
Нет охоты

И помни
Ты на ней
Не гость
Возьми домой
Хотя бы гвоздь.
   22.05.2017г.