Я думала о Вашей нелюбви

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Я думала о Вашей нелюбви,
о неизбежности нелёгкого распада.
На одиночество меня благослави,
а большего мне в жизни и не надо.

Я насыщаюсь запахами впрок,
они ещё быть может пригодятся,
когда посмеет посмеяться рок,
свершая надо мною святотатство.

Но я жива! Жива-жива-жива!
Пусть кое-кто не хочет верить в это.
И у меня кружится голова
в предчувствии торжественного лета.