Тому, кто всем объявляет вечный бой

Лев Полыковский
Вот человек неправильно чихнул
и вечный бой ему мы назначаем.
Тотчас к реальности его вернул
и на дуэль немедля вызываю.

За каждый чих представить нам отчёт
немедленно и не сбавляя темпа.
Кто выявил подобное - почёт
заслужит вмиг и аплодисменты.

Ни в чём и никому не уступать
и сделать его жизнь невыносимой.
Вот так должны мы вечно воевать
и делать жизнь собрата Хиросимой.

22.05.2017