Поцелуи - стаей птиц...

Ахтаева Ева
Император, победитель,
Не ходи «на Вы», с войной,
Не пали мою обитель,
Полонённую тобой.
Но иди «на ты», желанный,
Нежным пламенем объят.
Жги мосты, мой небом данный.
Не твои признанья – яд!
А твоих мне и не надо.
Лишь взглянёшь из-под ресниц:
И желанья – водопадом,
Поцелуи – стаей птиц…
Как закружит, как завьюжит
Эта жаркая метель.
Вмиг меня обезоружит...
Где же рифма?..
       Ах... - постель?..
Почему бы нет, любимый?
Пусть летит в тартарары
Мир, с его моралью мнимой.
Взбей до неба чувств костры!


***
Огромная моя сердечная благодарность удивительному
автору-исполнителю Самуилу Фрумовичу!
За нежное исполнение этих строк под гитару!
Приглашаю!
https://www.youtube.com/watch?v=TKlAJmOisDU

***
Картина Николая Масловского