Случай - есть воля Бога

София Иванцова
Случай - есть воля Бога,
Когда Он творит инкогнито.
Значит, не зря дорога
Моя до сих пор изогнута.

Значит, не зря встречаю
То ангела, то Иуду,
Не сразу их различая -
Бог знает как лучше будет.

22-23.05.2017 год (00:55).