Важная встреча

Прокопенко Юрий
Наступит время важной встречи на закате,
Тот миг, который очень ждут всю жизнь подчас.
Когда домой вернутся после боя рати,
А тех, кто пал навек, пусть освятит свеча.

Быть может, вспомнят о минувшем мракобесье,
В пустых делах найдут какой-то тайный смысл.
И все причины тёмных дней различных версий,
Исчезнут разом, грязь с гордыней резво смыв.

Пройдут года, и, может, люди повзрослеют,
Возможно, алчность молча сложит арсенал.
Душе подвластен мир, ведь души не стареют,
Им все известно, даже собственный финал.

9:31, 22.05.2017 год.

Изображение: https://frecklefacedirishbeauty.wordpress.com/