Сергею. След в душе

Людмила Мехед
На земле нет тебя много лет.
Но тебя не забыла я , нет...
Также солнце   светит надо мной,
Только  голова стала  седой.

Голубой высокий небосвод
И прекрасный золотой восход.
Воркованье сизых голубей-
Всё напоминает о тебе.

Наша яблонька цветёт весной ,
Аромат в саду плывёт хмельной.
Вновь в лесу токуют глухари,
Помнишь, слушали их до зари.

В доме нашем теперь тишина,
Даже музыка ветра слышна.
Я по жизни иду не спеша,
Но тоскует и плачет душа...

До сих пор рана в сердце кровит,
И ночами длинными болит.
Не пришлось дольше вместе нам быть,
Оборвалась рано жизни нить.

Только в памяти ты навсегда,
Не забыть мне тебя никогда!