Кроме стихов больше довериться некому

София Иванцова
Пятую ночь гроза.
Больше не нужно слов.
То, что уже сказал -
Билирубином в кровь.

Пятую ночь вода.
Тусклый фонарный свет.
Я не сказала: " Да" -
Ты не услышал:" Нет".

Пятую ночь без снов,
Хлопая красными веками.
К счастью, мне, кроме стихов,
Больше довериться некому.

22-23.05.2017 год (00:35)