***

Алекс Витман
Робко клавиш касаясь,
две руки задрожали,
и холодные пальцы
быстро вдоль пробежали.

Щеки порозовели,
трепетали ресницы,
звуки в воздухе пели,
словно райские птицы.

Шепоток в закулисье,
кашель в зрительном зале.
Не мешайте артисту!
он играет в запале!

Отдавая всю душу
напечатанным нотам,
зал притих и все слушал
и следил за полетом.

-Браво!Браво,маэстро!-
все в восторге кричали.
Он склонился в поклоне,
а в глазах след печали.

Людмила Букреева.

Очень нежные, милые строки,
От которых так веет теплом.
Я, как тот пианист одинокий
Ими, словно игрой, упоён.
Пробежался по ним, как по клавишам.
Ощущая, как пение птиц.
Я такое услышу когда ещё,
Как звучали слова со страниц.
Шепоток в закулисье случайный -
Не запрет мне  услышать те строки.
И из них извлекаю звучание
Я, как тот пианист одинокий.

Alex Witman.