шутовское королевство

Источник Мимира
Черная мамба чернилами капает изо рта.
Белым пророчествам время на пыль и смерть.
Клоун сиделец - бесхитростен и картав.
Темень за рампой, все лица не рассмотреть.
Столько веков бастионы сминает смех,
Писем-сокровищ не вынуть из картуза.
- Смейтесь! Паяцев несут на всех.
Сорок четвертый калибр бьет четыре туза.