***

Зоя Мищенко
...летела птица сквозь
 темень ночи...
вставало Солнце..

Лети, Птица, Высоко -к Солнцу !
 Славь в Песнях Щедрость и Свет его !
 Родит Земля, обласканная Солнцем,-
Священное в Любви - Зерно !
 Во имя Жизни на Земле !