Терра. Лимб. Сон

Чукопай
На Звёздном Небе,
Афродита,
Рисует звёздами,
узор............

Еще немножечко Амриты,
и будет Сказочный Фурор...

Еще один глоток Нирваны,
С Амброзией через Кальян,
Сегодня Звёзды шепчут небу,
Что этой ночью буду пьян...

А в это время на Олимпе,
Всем наливают до краев...
Кому то в Хэлл, а кто то в Лимбе,
Блуждает среди праздных снов...