Моя семья

Людмила Безусова
Я люблю тебя,семья!
Крепость ты святая.
Без тебя,да кто же я?
Слепая и немая...
Без тебя я без души,
Словно не живая,
Без внимания,любви,
Без света,жизни,рая!
Я храню тебя,семья,
В своем сердце нежном,
Я стараюсь для тебя,
Чтоб жила ты вечно!