Не моя полоса-ты, не твоя полоса- я..

Ирина Корьёва 2
            Снова песни слушая мои..
            Набираешь и ждёшь ответ....
            Я устала тебе объяснять
            Что должна сказать тебе
            НЕТ...
            Говорю снова
            Да..
            И опять не понятная..
            Кутерьма..
                Я на красный лечу к тебе
                Не моя полоса ты,
                Но ,как объяснить телам..
                Что плохо нам двоим..
                Манят твои глаза,
                Ждёт тебя снова..
                МОЙ РАЙ !
                Ты Моя !
                Говоришь мне
                Не твоя..
                Отвечаю я..
            Каждой встречи один финал,
            Я молчу опуская глаза
            Мне так хочется ..
            Не отпускать..
            Но тебе домой пора..
            Возвращаясь летишь
            На красный..
            Не моя полоса..
            Жизнь твоя..