53-ий. 10. Колодцы

Геном-Екклезиаст
За забором за дорогой
возле леса за рекою
прямо рядом с синим домом
расположены колодцы.

Два из них давно забиты,
и землей,  и досками.
В третьем обитает Гидра.
Длинная и плоская.