Рубаи Позор душе моей то... будет!

Искандер Хайям-Крымский
         "Позор душе моей то... будет!"

Кто - он?.. Всё по одежде видно - за версту!
На рвоту - тянет.., как он наводит красоту...
Ему и невдомёк.; в чем красота... - мужская,
Позор то будет: коли его за женщину сочту!