Тяжёлый характер

Оскар Хуторянский
Характер, который в житейском обиходе обыкновенно называется приятным, составляется из вежливости и фальши.
          - Александр Поуп

Характер тот тяжёл порой,
(Мне жаль всех тех, кто забывает)
Причина - он ведь золотой!
И веса золота не знает.

5-22-17