Порой от боли хочется кричать

Евгений Кухар
Порой от боли хочется кричать,
Её глуша своим звериным криком,
Когда молча, не хочется молчать,
И думаешь, взорвешься этим мигом

Она зудит на сердце и душе,
Она рвет разум, кровь вскипает в венах,
А ты бы рад её убить уже,
И не метаться в этих грустных стенах,

Тебе с ней сложно ночью засыпать,
И утром вновь вставать совсем не радость,
Но надо стиснув зубы мне вставать,
И улыбнуться, хоть чуть-чуть, хоть малость

И вот тогда уйдет из сердца боль,
И зуд притихнет, улыбнётся кто-то,
И ты поймёшь, как венах жарко кровь,
Тебе приносит радостное что-то