Поэт умирает, а я остаюсь

Евгений Кухар
Поэт умирает, а я остаюсь,
В глуши перламутровой ночи,
Себе в заблужденьях своих признаюсь,
Я верил в них что было мочи,

Был в жизни этап, где рождалась одна,
Чудесная сказка на свете,
Я верил, я ждал, что случится тогда,
Но сам заблудился в ответе,

Разбился корабль огромных надежд,
Иллюзии канули в лету,
Я был тогда слеп, хуже тысяч невежд,
Но всё, тех надежд уже нету,

Я в мир окунулся, без сказок и снов,
Рассудок вернулся на место,
Но может опять к помутненью готов,
не знаю, не знаю я, честно