Украли радость

Валерий Питерский-3
УКРАЛИ РАДОСТЬ

Украла ночь мою радость
её здесь нет.Вчера была
такая сладкая ну просто прелесть
ну а сегодня украли и сплыла
Такую сладкую лизать приятно
вот так всю всю до самых ног
потом сжимать вонзаясь страстно
и до предела как только смог
Потом шептать ей в ушки глупости
от которых её услышу смех
такой журчащий и искристый
что самому посмеяться с ней не грех
Но нет её.Её украли
заезжий столичный истукан
её с ним друзья мои видали
как он ей наливал вина стакан
И захмелев чуть пьяная моя радость
всех послав и всё презрев
так невольно совершила глупость
мою душу слегка задев
Тебя украли и ты осталась
в столице в клетке золотой
а всё лишь из за того , что напилась
и не хотела с позором возвращаться домой