Мне странно, ты знаешь

Евгений Кухар
Мне странно, ты знаешь, Я будто зверь дикий,
Целую без чувства любви и огня,
Я будто бы в маске, я ужас безликий,
Не знаю, что есть на душе у меня,
И кажется, даже, что все несерьёзно,
Простая игра в поцелуй между слов,
Но чёрт, мне противно, ужасно, скабрезно,
Что к большему я ну никак не готов,
Да, я обнимаю, целую, но все же,
Всего лишь игра, неизвестный конец,
И хочется быть и не хочется тоже,
Решусь или нет я уже наконец?