Одна безумная идея

Евгений Кухар
Одна безумная идея,
Родилась в сердце у меня,
Хоть невозможна затея,
Я не хочу грустить и дня!

Я б просыпался рано утром,
И говорил: чудесный день,
Мне светит солнце перламутром,
А мне совсем, совсем не лень,

И я б улыбкой озарялся
Мне б становилось так смешно,
Я б каждый день в мир наш влюблялся,
Желанье есть уже давно