Безликая кривая лесть..

Лидия Павловна Володина
Безликая кривая лесть,
А значит, ложь...повсюду. рядом..
Она командует парадом,
Её случайно можно съесть,
Коль ты со светскостью связался,
Там - слово дал, и..отказался.
В глаза ты - друг,
А в спину - враг..
Всегда, во всём, тупой дурак!
Там небо -- "выше", звёзды -- "дальше",
"Культурней" вид, и столько фальши!,
Что лучше уж друзей, и мало..
Чем здесь общаться с кем попало..