17. Синеокая мечта!

Ольга Мельничук 2
Весь мир к твоим ногам бросаю
И солнце ночью зажигаю,
Единственной тебе...Не уходи
Из рая...Искушенье впереди!
И за тебя боясь, страдаю.
Не будь со мной такой жестокой,
Не будь же равнодушной только,
К тебе летит мятежная душа,
Но не горит оплывшая свеча.
Мечтой ты стала синеокой,
Неумолимой и далёкой!
К чему ненужные уроки,
Ты все ж ушла неведомо куда,
Зачем, к кому, в какие города?
Теперь в аду я, одинокий,

Ах, синеокая мечта!

22 мая 2017 год, Новосибирск