Я сегодня проснулся другим

Евгений Кухар
Я сегодня проснулся другим,
Не таким, как был только вчера,
Я стал чуточку, малость иным,
И меняюсь сейчас я с утра,

Вроде утро такое и день,
Только цифры сменил календарь,
За окном лишь опала сирень,
Что цвела здесь вчера - мне не жаль,

Мне не жаль этих прожитых дней,
Странных желтых истлевших страниц,
Мне не жаль позабытых друзей,
Их с улыбкой радостных лиц...

Я сегодня стал малость другим,
Но и завтра иная игра,
И я буду опять не таким,
После ночи и крепкого сна