Любопытный

Игнат Хвойницкий
    Любопытный задаёт вопрос эрудиту:
    - Что будет, если с нашей планеты вдруг исчезнут все китайцы?
    Ответ:
    - У всех остальных землян снова появится работа, а с ней и вера в светлое будущее.
         
        22 мая 2017 г.