А когда это было?!

Антоха Чемской
А когда это было?!
Да вообще никогда!
Прошлым ветром завыло,
Занесло на века..
Летним солнцем надежду
Затянуло в закат.
Сердце трепетно билось:
Подбирался инфаркт..
Бесконечность души
Утонула в мечтах..
Ароматы любви
Все засохли в лучах.
А когда это было?!
Да вообще никогда!
Верю:только проснусь
И влюблюсь навсегда.