На перепутьи

Нина Зимина
Когда усталые перроны
Печально смотрят всем в глаза,
И убегают вдаль вагоны,
Кого-то к счастью увозя,
Я остаюсь на перепутьи
Дорог, проложенных судьбой,
А сердце рвется на лоскутья,
Мне снова причиняя боль!..
От этой боли нет спасенья,
Как нет лекарства от любви!
И множатся мои сомненья,
Меняя  формулу в крови!
Куда идти? Какой дорогой? -
Вопросы дыбятся опять…
В душе осталось очень много,
О чем смогу я рассказать!..

Но… не смогу найти ответы,
Как отыскать до счастья путь, -
Давно просрочены билеты... -
Ушел тот поезд - в этом суть!
22-05-2017__16:41_______________