Туманом розовым рассвет клубится

Григоренко Лариса Васильевна
А где -то дождь, а где -то снег и вьюга
Метелью хлещут до утра;
А мы с тобой опять нашли друг друга:
Всю ночь нам летняя жара.
Свились в клубок, от жажды наслаждений,
Связала нас тугая нить.
Рассветом насладились с упоеньем,
Летя в заоблачную высь.
Туманом розовым рассвет клубится,
Сияет жемчугом роса.
Настало время чувствам возродиться,
Парить в плывущих облаках.
Настало время нам любовь измерить,
Узнать: где Рай там, а где Ад.
Друг другу мы отныне будем верить,
Читать ответы все в глазах.
Мы пронесём любовь свою, как знамя,
Знать, так судьбою решено.
Огнём сияет вечным это пламя,
И в нём гореть нам суждено!