***

Алина Вин-Вол
Трудно представить.
  Невыносимо.
Так не бывает.
  Абсолютно бессильны.

Невосполнима эта потеря.
Невыносимо в это поверить.
И только одно в голове, словно бред:
ТАК НЕ БЫВАЕТ, ЧТО ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ..

Вроде всё те же двери и стены,
Запахи, звуки, предметы и тени:
Вот саксофон, вот гитара и книги..
Где ты, наш гений?.
                Невыносимо!..

Ты всё ещё здесь, мы тебя ощущаем.
Даже смеёмся, как раньше за "чаем",
Шутим, едим, говорим, выпиваем..
Но в мыслях одно: так не бывает..

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Это лишь жалкие строчки-обрывки
Мыслей густых спутано-быстрых..

Нет таких слов, чтобы высечь портрет..
Ты один смог бы.. Но тебя больше нет.