Призрак

Антонина Белоусова
Призрак зацепился за подол
И тащился вслед за ней повсюду.
Беззащитен,беден был и гол,
Выглядел потрёпанным ублюдком.
Обняла замёрзшего его,
Приласкала,накормила даже,
Стал её предателем,врагом
В поиске сиюминутной блажи...