Друзья моё богатство

Забина
Не имей сто рублей,
А имей сто друзей.

Подруги по компьютеру,
Они словно с родни..
Софья,Лиза,Валя,
Таня,Зина,Оля и наша Розамари!
Мы с ними как  с родни,
Как будто все с одной семьи.

Мы любим уважаем,
Взаимно отвечаем..
Друг у друга стихи читаем.
И в полночь и в часы досуга,
И нет их верней и лучше их
Товарища и  друга.