Доплыть до Небес

Валентина Алимова-Новикова
(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)

Ни к кому я так не привязана,
Алый Парус мой в океане.
Рада встрече с тобой несказанно.
Знаю точно: любовь не ранит.

Притеку к тебе чистой речкою,
Напою живою водою,
И зажгусь перед Богом свечкою,
Чтоб доплыть до Небес с тобою.


Пн. 22 Мая, 2017г. 01:57