Я из рода людей

Евгений Кухар
Я из тех, кому больно, я из рода людей.
Жаль, что люди - они не из стали.
Далеко не ушли от голодных зверей,
Не намного умнее мы стали.

Я не робот, не зверь, я - простой человек -
Это тот, кто находится между.
Но, я чувствую, что пролетит ещё век,
Мы наденем стальную одежду.

Подзарядку искать будем мы у сети,
Вместо сердца у нас - батарейка.
Провода вместо вен будут в теле плести,
На затылки - с завода наклейка.

Стану киборгом я, буду сутки пахать,
Ни эмоций, одни замыканья.
И не буду в мечтах никогда я порхать,
Не расстроят меня расставанья.