Золушкам!

Нина Калашникова 3
Рецензия на «Золушка» (Александр Пугачёв)

http://www.stihi.ru/2017/01/15/12595

У принцев всегда есть выбор принцесс,
Которых они поведут под венец.
Ведь в сказке принц с Золушку встретил на бале,
Нарядную, а не в обмотках, в подвале!

И там полюбил в ней принцессу свою,
А те замарашки всё ждали в строю.
Мужчины нас любят красивых - ГЛАЗАМИ!
Есть выбор у них- но! Решенье за нами!

И наши прекрасные, чуткие души
Плохой макияж неприменно затушит.
Коль платье мешком, вдруг, повисло на мне,
Проскачет принц дальше, на белом коне.

Не зря же старалась так  крёстная мать
Для Золушки- лучший наряд подобрать.