Прости нас

Дмитрий Голдыш
 Прости нас ГОСПОДИ, безумцев
 Мы без ТЕБЯ здесь одичали.
 Прости, мы в мудрости так глупы
 Себе подобных, истребляли.
 Прости, мы узники гордыни
 Твердим, что БОГА не бывает.
 А как беда, вздымаем руки
 К ТЕБЕ ГОСПОДЬ, тогда взываем.
 Прости нас ГОСПОДИ, час пробил
 В огне войны, горит планета
 Еще немного, будет поздно
 Ведь с тел воруют, души, черти.
 И им поклоны бьют миряне
 Экуменизмом заболели.
 А пастыри, теперь покорны
 Их ересь просто одолела.
 И измененное сознание
 Для покаяния не готово.
 Прости нас ГОСПОДИ, безумцев
 Наркотик скомкал нашу волю.
 Надежда есть, что попускаешь
 Тем, выявляя слабых верой.
 ТЫ видишь, как мы одичали
 Запретный плод, гордыни съели.