Замела метель, запорошила...

Юрий Кустов
Песня

Замела метель, запорошила.
Я приду нежданно непрошено.
Посмотрю ее свадебный наряд
Что же ты грустишь, или ты не рад.

Припев:
Да, она, конечно, красивая
И на свадьбе, как у обрыва я,
Выпью за любовь рюмку-водочку.
Ты теперь целуешь молодочку.

Не гляди вослед ты теперь чужой.
Обходить твой дом буду стороной.
Пробегут года. Ты меня прости,
Твоему сынку без отца расти.

Припев:
Рюмочка пуста разбивается.
Неужели ей не в чем каяться.
Только прошлого больше не вернешь.
Милый, на тебя твой сынок похож.

На нее, поверь, не имею зла.
Твоим именем сына назвала.
Веселит гостей гармонист хмельной.
Ты целуешься с молодой женой.

Замела метель к тебе тропочку.
Слезы катятся в мою стопочку.
Гости весело « горько» все кричат.
Что же ты грустишь, или ты не рад?