Блаженны идущие в лето

Марина Царь Волкова -2
                "И там, где мы не встретимся с тобой, забылись наши силуэты.
                Но кто-то, так похожие на нас, встречают новые рассветы".
                (с)Brainstorm



Зелёные тропы ведут в безмятежные сны,
Где клевер цветёт и стрекозы танцуют над лугом,
Где белые ночи так кратки и зори красны…
Блаженны идущие в лето прощаться друг с другом.

Под ласковым ветром упруго пружинит крыло,
А в сердце из сердца всё льются и льются напевы.
Я верю, что встретится кто-то, с кем будет светло,
Кто душу твою сбережёт от печали и гнева.

Я буду тебе улыбаться из зеркала вод
И рук самых нежных касаться цветов лепестками.
Блаженны идущие следом, чтоб встретить восход,
Ведь им воплощать всё, что не было создано нами.